hader

Pénsum

El CVCG es un Instituto Educativo registrado en el Ministerio de Educación Cultura y Deporte bajo el nº r-03-13-06, miembro activo de la Asociación de Chef, Cocineros y Afines de Venezuela., orientado a la formación de profesionales en el área de las Artes Culinarias Caracas, Venezuela.
 
La carrera de Artes Culinarias tiene una duración de cuatro niveles de 14 semanas cada nivel, además de 240 horas de pasantías obligatorias, que debe realizar el alumno. 
 
Requisitos de ingreso
Ser mayor de edad (18 años).
Título de bachiller (original y copia).
Cédula de Identidad (original y copia)
4 fotos carnet.
Certificado de Salud expedido por el MSAS.
 
Horarios
Matutino: 8:00 am – 11:15 am.
Nocturno: 6:00 pm – 9:15 pm.
Clases de lunes a jueves.
 
PÉNSUM DE ESTUDIOS
 
NIVEL I
Sanidad
Química de Alimentos
Etiqueta y Protocolo
Preparación de Alimentos I
Francés I
 
NIVEL II
Preparación Alimentos II
Nutrición
Costos
Francés II
 
NIVEL III
Pantrismo
Enología
Derecho Laboral
 
NIVEL IV
Cocina Internacional
Panadería y Pastelería
Eventos y Banquetes
Trabajo Final de Grado
 
Titulo a obtener: Profesional en Artes Culinarias Avalado por el Ministerio de Educación.
 
Nota: Nuestros costos incluyen material de apoyo (guías de estudio), uniformes a entregar en el Nivel II e insumos a utilizar en clases prácticas.

Imprimir Correo electrónico