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Tesis de Grado

       
TÍTULO AUTOR FECHA
       
01 RESURRECCIÓN GASTRO-ESTÉTICA DALILIANA R. Betancourt, L. Díaz, E. Febles, M. Sucre Nov-01
02 TRINIDAD. GASTRONOMÍA DEL CARIBE A. Añez, R. Civila, C. Lima, M. Madrid Nov-01
03  COCINA REGIONAL CATALANA Y. Brito, E. Dugarte, R. Marrero, G. Moccia  
04 NUEVA ORLEANS CONVERGENCIA DE CULTURAS Y ESTALLIDO DE SABORES C. Díaz, R. Montilla, L. Villasana Mar-02
05 CENA BAJO EL CONCEPTO DE COCINA FUSIÓN Jorge Luis Crovato Mar-02
06 GRECIA GASTRONOMÍA MITOLÓGICA M. Cerruti, O. Nieto, L. Reyes Mar-02
07 EL PLACER DE JUGAR CON NUESTRA GASTRONOMÍA C. Di Rienzo, A. Garrido Mar-02
08 REEXALTACIÓN DE LOS SABORES PUERTORRIQUEÑOS A. Hernández, P. Hernández, L. Lahousse Abr-02
09 CENA TAILANDESA D. Alfonzo, M. Gimenez, C. Rivas Abr-02
10 INFLUENCIAS. POSIBLES VARIACIONES DE LA GASTRONOMÍA TÍPICA VENEZOLANA, INSPIRADAS POR LAS GRANDES INMIGRACIONES EUROPEAS DEL SIGLO XX Pedro Peña Ago-02
11 TAILANDIA UN CHOQUE DE SABORES Pedro Lander Ago-02
12 CENANDO CON DA VINCI M. Díaz, O. Rojas, S. Webel Ago-02
13 EL PERÚ Y SUS MANJARES, UN CRISOL DE CULTURAS K. Aguirre, T. Moret, A. Puerto Ago-2
14 COCINA CLÁSICA FRANCESA. EQUILIBRIO ENTRE DOS EXTREMOS M. Bello, M. Linares, I. Muñoz, B. Zubillaga Ago-02
15 LA GASTRONOMÍA COMO ACTO DE CREACIÓN EN COMBINACIONES NO TRADICIONALES   Ago-02
16 LOS SABORES ITALO-VENEZOLANOS M.F. Betancourt, V. González Nov-02
17 LA COCINA VASCA TRADICIÓN Y MODERNIDAD M. Barrera, M. Lartitegui Nov-02
18 COCINA REPRESENTATIVA DEL CARIBE UN PARAÍSO DE SABORES   Nov-02
19 ADAPTACIÓN DE PLATOS TRADICIONALES A TÉCNICAS MODERNAS DE LA GASTRONOMÍA A. Almoguera, P. Guerra Nov-02
20 LA REGIÓN NORTE DE BRASIL UNA SAMBA DE SABORES A. Estrella, R. Quintero Nov-02
21 COCINA LIGERA DEL SUR-ORIENTE VENEZOLANO Z. Di Nicola, E. Rivero Nov-02
22 MELODÍA DE AROMAS, TEXTURA Y SABORES DEL NUEVO MUNDO GASTRONÓMCO D. Di Grigoli, M. Gaitán, T. Pereira Mar-03
23 ETIOLOGÍA DE LA COCINA AFRODISIÁCA L. Aliff, C. Ayala, O. Rincón Abr-03
24 COCINA MARROQUÍ, CONTINENTE AFRICANO CON TRADICIÓN CULINARIA Ilka García Abr-03
25 GASTRONOMÍA DE TRINIDAD Y TOBAGO E. Chávez, O. Sánchez Abr-03
26 LA COCINA ESPAÑOLA: VALENCIANA Y ASTURIANA B. Sicurella Abri-03
27 LOS HONGOS EN UN VIAJE POR EL MUNDO O. Uzcátegui, M. Vadell Ago-03
28 GAITA DE SABORES Richard Correa Ago-03
29 COSTA DEL ESTADO ANZOÁTEGUI INICIO DE COCINA DE AUTOR O. Hernández, M. Méndez, J. Torres Ago-03
30 COCINA VENEZOLANA UNA NUEVA PROPUESTA ESTÉTICA L. Orta, N. Osio Ago-03
31 NUEVO LATINO CUISINE SABORES DE VENEZUELA Y MÉXICO Amaru Mago Ago-03
32 COCINA EN EQUILIBRIO B. Correa, V. Franco, C. Hifeshew Oct-03
33 LA DESCONTRUCCIÓN AVANCE O LIMITACIÓN (VISTA A TRAVÉS DE UN MENÚ VENEZOLANO) María De Los Ángeles Guillén Ene-04
34 EL BULLI LA INFLUENCIA DE GASTRONOMÍA CONTEMPORÁNEA EN NUESTRO PAÍS Adrián Di Sevo Feb-04
35 COCINA HAWAIANA M. Suárez, M. Piedra Mar-04
36 REENCUENTRO CON LA ESENCIA DE LA COCINA ITALIANA Cristina Martellacci Mar-04
37 COMIDA MEDIEVAL LA COCINA DE AYER EN LA MESA DE HOY J. Díaz, L, Ramos, F.Viera Mar-04
38 PICANTES DEL MUNDO Katherine Davaus Mar-04
39 CATALUÑA VANGUARDISTA EN LA MENTE DEL AUTOR G. Acosta, E.Gómez, L. McLean, D. Soaz Abr-04
40 CROSS COUNTRY UN VIAJE CULINARIO POR ALEMANIA, FRANCIA E ITALIA Germán Ruíz May-04
41 COCINA DE AUTOR CON INGREDIENTES DE LA REGIÓN ORIENTAL DE VENEZUELA APLICANDO TÉCTICAS DE LA COCINA FRANCESA C. Jiménez Abr-04
42 ARMONÍA DE SABORES DEL NORTE DE LA INDIA Y. Petrash, E. Ramírez May-04
43 LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA COMBINADA CON LAS TENDENCIAS TRADICIONALES ITALIANAS Y FRANCESAS Raynald Rodríguez May-04
44 INCURSIÓN DEL CACAO EN RECETAS CLÁSICAS TRANSFORMANDO UNA IDEOLOGÍA Y CONSTATANDO QUE ES UN FRUTO MULTIFACÉTICO V. Cotte, O, Rojas, R. Luna May-04
45 PERCEPCIÓN DE SABORES Y SENSACIONES A TRAVÉS DEL SENTIDO DEL GUSTO. DESPERTANDO SENSACIONES O. Feo, F. Serrano Jul-04
46 ARICHUNA, EL DORADO DE SABORES L. Dávila, N. Lugo Jul-04
47 UN VIAJE GOURMET DE ALGUNOS PAÍSES DE LATINOAMÉRICA P.Desiderio, J. Maldonado Sep-04
48 JAPÓN COCINA DE AUTOR A. Pineda, R. Villegas Sep-04
49 DENOMINACIÓN DE ORIGEN: SU CONCEPTO, HISTORIA Y APLICACIÓN EN COCJNA DE AUTOR J. Sardiña May-04
50 COMIDA SANA GOURMEY M. Aragónes, I. Chiarelly Sep-04
51 COCINA DE AUTOR MARROQUÍ V. Lozada, A. Pereira Sep-04
52 ITALIA: DIVERSIDADES GASTRONÓMICAS M. Ruiz, L. Aguilar Sep-04
53 FUSIÓN GASTRONÓMICA R. Guedez Mar-05
54 COCINA AFRODISIACA, UNA PROPUESTA DE AUTOR A. Fernández Mar-05
55 MENÚ TRADICIONAL ITALIANO DE ALTA GASTRONOMÍA E.Díaz Mar-05
56 COCINA ASTROLÓGICA V. Sperandio, B. Díaz Jun-05
57 COMIDA SIRIO DE AUTOR R. Solemán, A. Ruiz Jun-05
58 BRANDY DE JEREZ M. Díaz, R. Tovar Jun-05
59 COCINA OVOLACTOVEGETARIANA, UNA BUENA ALTERNATIVA Patricia Esteves, Lorena Monsalve

Jun-05

60 COMIDA TÍPICA PORTUGUESA DE LA REGIÓN DE MADEIRA Mauricio Anuel, Marioxi Parra Jun-05
61 UN RECORRIDO POR ASIA Daniel Ramírez, Marcela Landaeta Jun-05
62 VENEZUELA EXÓTICA GOURMET Kelvyn García Dic-05
63 CALDEROS VENEZOLANOS A FUEGO INDIO María Isabel Caraballo Nov-05
64 PERÚ Sharon Bendayán Mar-06
65 COCINA DE AUTOR: ENLACE MARINO CON EL CUERPO HUMANO Mario Arens Mar-06
66 DENOMINACIÓN DE ORIGEN: SU CONCEPTO, HISTORIA Y APLICACIÓN Jorge Sardiña Mar-06
67 JAPÓN Y SU ADAPTACIÓN A LAS NUEVAS TENDENCIAS Pablo Noriega Mar-06
68 COCINA DE AUTOR: EN HONOR A LA PERLA DEL CARIBE Manuela Lares, Thais Hernández Ene-06
69 FUSIÓN DE TENDENCIAS TRÓPIOC-CARIBEÑAS Y MEDITERRANEAS José Rafael Palomino Jun-06
70 UNA MIRADA HACIA NUESTROS RECURSOS "FOMENTAR EL CONSUMO DEL PATO REAL" Pierre Moulinier Jun-06
71 GRILL GOURMET Roselyn Olivo, Ronnis Gómez Jun-06
72 EL NUEVO SENTIDO DEL GUSTO DE LA GASTRONOMÍA EGIPCIA Adriana Bravo, Kristel Ruocco Jun-06
73 FIESTA DE SABORES CON PIMIENTA Dolly Saray Palacios Jun-06
74 COCINA DE ANTAÑO Yolanda Ayala, Rosellys Febles May-06
75 COCINA MEDITERRÁNEA ESPAÑOLA José A. Granados May-06
76 SLOW FOOD Y TOSCANA Yennifer Cervetti, Sandra Correa May-06
77 SABOR DE LA COSTA VENEZOLANA EN LA GASTRONOMÍA ACTUAL Liliana Sánchez, María Fernández Jun-06
78 LA GASTRONOMÍA LARENSE BAJO LA MIRADA DE LA COCINA DE AUTOR Vanessa Dare, Koritza Márquez Ago-06
79 COCINA DE SALVADOR DE BAHIA, EN BRASIL María Alejandra Luna Sep-06
80 ECUADOR PAÍS DE DELEITES GASTRONOMICOS John Guevara, Micaela Rodríguez Oct-06
81 COCINA CATALANA DENTRO DE LA RENOVACIÓN POSITIVA DE LA GASTRONOMÍA MUND. Eduardo Egui, Emilio Velásquez Oct-06
82 COCINA DE AUTOR: OVOLACTOVEGETARIANA Carlos Lazzari Oct-06
83 SABORES DE NUESTRA INFANCIA Elizabeth Da Silva, Vanessa Flaviano Oct-06
84 DESTELLOS DE SABORES DEL ESTADO BOLÍVAR Bonalde Kairuby, Cicirelli Vicenzo Nov-06
85 LA BRASA DE TACARIGUA DE LA LAGUNA Luis Veneri Dic-06
86 TRADICIONES Y SABORES DE NEIGUATA De Sousa Pablo, Martínez Javier Dic-06
87 CALDEROS EXÓTICOS DE CHORONÍ CON SABORES MEDITERRÁNEOS Helena Moreno, Simón Rodrígiez, Deivis Sánchez Dic-06
88 NUTRICIÓN GOURMET Ignali Parra, Carlos Rei Mar-07
89 LAS FRUTAS INGREDIENTES ESENCIALES José Indriago, José Elías Sep-07
90 UNA EXPERIENCIA ORGANOLEPTICA Carolina Rodríguez Oct-07
91 COCINA DE AUTOR CON TENDENCIA DE LA GASTRONOMÍA DEL ARCHIPIÉLAGO CANARIO Nujavi Rodríguez Feb-07
92 UN RECORRIDO POR ITALIA Y THAILANDIA Luis Gil, Daniel Guerra Feb-07
93 HIERBAS Y ESPECIAS Daniela Velasco Abr-07
94 COCINA LATINOAMERICANA CON FUSIÓN DULCE SALADO Ruben Rodríguez Abr-07
95 COCINA CANARIA MODERNA Alejandra Piñero Abr-07
96 SABORES DE ITALIA Andreína Castro Mar-07
97 REPRESENTAR LA GASTRONOMÍA TÍPICA DE LAS REGIONES DE LYON Y BORGOÑA Aniello Merola Oct-07
98  UN VIAJE INTRODUCTIVO AL MUNDO DEL CHOCOLATE Karina Elena Belussi Asenjo  Mar-07
99   COCINA URBANA LATINOAMERICANA  Andrea Lucia Frado Gimenez Oct-07
100  DESCONTRUCCIÓN E INNOVACIÓN DE LOS PLATOS TÍPICOS DE TRINIDAD Y TOBAGO  Bianca Villanueva, Katiuska Martínez Ene-08 
101   CACERÍA AHUMADA VENEZOLANA Yanirhec González, Federico Camejo  Feb-08 
102   EL CACAO CURRY, COCO Y JENGIBRE INGREDIENTES Y ESPECIAS DE UN LEGADO MILENARIO Jeannette del Valle Serrano Duque   Mar-08
103   APLICACIÓN DEL FENG SHUI EN LA GASTRONOMÍA DEL ORIENTE EN VENEZUELA María Fernández López   Jun-08
104   SABORES DEL PERÚ Alejandro Bringas, Antonio Rodríguez  Jul-08 
105 MARRUECOS RITUAL MILENIO CON TENDENCIA GOURMET Binaggia Anna, Prieto Tibisay May-08
106 CENA PARA DEPORTISTAS Criado Ruiz Susana, Peña Govantes Alejandra Mar-09
107 MESTISAJE DE SABORES SUCRE CON TOQUES MEDITERRANEOS Del Rosario Ariana, Maldonado Rodríguez Maritza Mar-09
108 INGREDIENTES DE LA GASTRONOMÍA TÍPICA MERIDEÑA CON UN TOQUE GOURMET Carol Isea, Juan Andrés Lauria May-09
109 A LA MESA ITALIANA CON CÓCTELES Betsabe Bustillos Oct-09
110 ENOGASTRONOMÍA: COMIDA Y VINO Oliva Otero Ricardo Sep-5
111 VIAJE TURÍSTICO GASTRONÓMICO POR PERÚ Jean Michael Enrech Jul-08
112  COCINA PARA CUERPO Y ALMA Jessica Melim, Féliz Gabriel Marin Ruiz Dec-08 
113   MUNDO "PIPWE" INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LAS PIMIENTAS Andrés Hung Nov-08 
114   HACIA UN MERCADO DE CALIDAD CERTIFICADA DE ORIGEN VENEZOLANA Luisana Gonzáles, Martha Rodríguez  Jul-08 
115   FUSIÓN VENEZOLANA Alejandro Vihena, Adrian Riquezes  Jul-08 
116 CÓCTELES EN PLATOS Jesús Atencio, Robero Giglio Nov-08
117 CON CLASES Y VANGUARDIA Valeria Matos Ene-10
118 ESPECIES ACUÁTICAS DEL RÍO ORINOCO José Miguel Amato Hernández Mar-10
119   LA COCINA VENEZOLANA PICA Y SE EXTIENDE Batista Juan, Infante Alex  Mar-10 
120 LA VERSATILIDAD DEL ARROZ Gladys Delgado Gauna Nov-10
121 CRUZANDO LA FRONTERA MEXICANA Gladys Paredes, María Isabel Spinetti Abr-10
122 COCINA NAPOLITANA TRADICIONAL LLEVADA A LA ALTA COCINA Natale Posteraro Dic-10
123 SABORES DE MI PENÍNSULA Ángel Moises Díaz Morales Feb-11
124 COCINA LIBANESA DE AUTOR Adriana Jassir, Adriana Silveira Feb-11
125 COCINA INGLESA DE AUTOR Tanna Fasolino, Andrés De Sousa Mar-11
126 EL COCO "FUSIÓN MAR Y TIERRA" Cristina Fernñandez, Clelia González Mar-11
127 AIRE DEL PAÍS VASCO Manuel Campelo, Juan Salegui Jul-11
128 VAIVEN CARACAS-NIZA UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA ENTRE EL PAÍS NICOIS Y VENEZUELA Fabrice Dufour, Susan Haidu Sep-11
129 LAS BONDADES DE LA NARANJA Y EL LIMÓN EN LA GASTRONOMÍA Nelly Llanos, Karina Guevara Oct-11
130 REGIÓN ANDINA SEGÚN AUTOR Carlos García, Jankobick Rosales Nov-11
131 COMIDA AFRODICIACA - MITO O REALIDAD Marcos Carrillo, Natasha Echevarreneta Nov-11
132 MENÚ OVOLACTO VEGETARIANO María Andreína Montañez Nov-11
133 UNA NOCHE EN "THE FRENCH LAUNDRY" Jenny González, David Rosales Nov-11
134 EL TESORO DEL SUR; PUGLIA Y COMPAÑÍA: FUSIÓN GASTRONÓMICA DE SUS REGIONES Tiziana Tarantini, Jennifer Vernice Dic-11
135 COCINA CLÁSICA Y SABORES DEL VENETO Raul parra, Felipe Pereira Dic-11
136 COMIDA MANTUANA Jackeline Reggeti Mar-12
137 SABORES DE MI PENÍNSULA (INGREDIENTE GASTRONOMÍA PARAGUANERA) Ángel Díaz Feb-11
138 COCINA VALENCIANA DE AUTOR Juan Vanorio, Leonardo Madriz Jul-12
139  PAISAJE Y SABORES DE VENEZUELA  Mariela López, Mariano Regueiro Jul-12 
140  FUSIÓN TAILANDESA Carlos Galarraga  Feb-08 
141  ALIMENTOS MESOAMERICANOS Sánchez Lazo MArcelo  Sep-13
142  ADAPTACIÓN GASTRONÓMICA HINDÚ EN GASTRONOMÍA VENEZOLANA  Chapellín Gabriela  Jul-12
143  COCINA DE AUTOR RON VENEZOLANO Andrea Oliver, Gabriel Maldonado  Sep-12 
144 COCINA DE AUTOR CON INFLUENCIA POR LA GASTRONOMÍA GRIEGA Hilza Cohen, Kristal Macias Ago-13
145 AUTORIA ASIA Y VENEZUELA Roger González, Anthony Huaman Sep-13
146 COCINA SALUDABLE GOURMET Daniel Lovera, Martínes Ana Karina Dic-13
147 COMIDA TRADICIONAL TURCO SIRIA Farah Zaida, Fuenmayor Carlos May-14
148  COCINA DE AUTOR INFLUENCIA POR LA GASTRONOMÍA CATALANA Font Joana, González Andreyna  May-14 
149  GASTRONOMÍA CATALANA INFLUENCIA ÁRABE  Ortiz Franco Eduardo Jun-14 
150 COCINA DE AUTOR INSPIRADA EN LAS 4 ESTACIONES DEL AÑO Carmona Andrés, Oraa Alejandra Jun-14
151 DEGUSTACIÓN UNA PIZCA DE TAILANDIA Navarro Sebastián, Rubio Claudia Oct-14
152 GASTRONOMÍA PERUANA UN MESTIZAJE DE SABORES Aranda Norkelys Oct-14
153 LA PRESENCIA DEL AJÍDULCE Y SU IMPORTANCIA EN LA GASTRONOMÍA NUEVA ESPARTA Daniel Chacón Nov-14
154 AHUMADOS Y GRILL Oscar Granda, Elías Amado Dic-14
155 INTRODUCCIÓN DEL MANGO EN LA COCINA ACTUAL José Regueiro, Moreno Alejandro Sep-14
156 VERSATILIDAD DEL VODKA EN LA ALTA COCINA Méndez Christian, Diego Lo Monaco Abr-15
157 IDA Y VUELTA DE LA COCINA ESPAÑOLA González Daniela, Luis Lastra Feb-15
158 PICCOLA SICILIA GOURMET Caraballo Melchor, Pérez José Miguel Abr-15
159 INTRODUCCIÓN DEL LULO EN LA GASTRONOMÍA MODERNA Cabrera Iveliz, Navarro Nevicela Jun-15
160 ALL GLUTEN FREE Acosta Grecia, Hernández Gladys Oct-15
161 DEGUSTANDO LA QUINOA Arocha Carlos, Larrazabal Nicolas Oct-15
162 EL CACAO VENEZOLANO Fajardo María Nov-15
163 COCINA DE AUTOR UNA EXPERIENCIA CULINARIA Jorge Esclusa Nov-15
164 ABRUZZO EN EL CUORE Moises De Lima, Barone Maurizio Nov-15
165 COCINA DE AUTOR FUSIÓN MEDITERRÁNEA-VENEZOLANA Landaeta Erika, Taka May Lin Ene-16
166 EL ARTE CULINARIO EN LA GASTRONOMÍA PARA LA DIABETES TIPO II Enelis Romero Ene-16
167 APORTES DE LA DIETA MEDITERRÁNEA EN LA SALUD DEL SER HUMANO William Sojo Torrealba Feb-16
168 COCINA DE AUTOR SUIZA-VENEZOLANA Hernando Mujica, Sergio Wishi Abr-16
169 COCINA MANTUANA EL HOMENAJE Hermes García May-16
170 INTRODUCCIÓN DE INREDIENTES AMAZÓNICOS A LA ALTA COCINA Aveiro Cleider, Cellini Andrés May-16
171 RECUERDOS DE MI PAÍS Villanueva Blanco Victoria Jun-16
172 FUSIÓN ITALO-CUBANO Claut Aldo, Garrido Lisbeth Jun-16
173 TÉCNICAS PASTELERAS APLICADAS A LA COCINA CALIENTE Azzarelli Ascanio Ayram Sep-16
174 ARGENTINA GASTRONOMÍA DE SURAMÉRICA MÁS ALLÁ DEL ASADOR Feler Juan, La Riva José Oct-16
175 SUCRE EN LA MESA Pantaleón Nahomy, Ridolfi Renato Nov-16
176 PARCHITA PASIÓN SIN PROHIBICIÓN EN LA ALTA COCINA Pereira Alejandro Nov-16
177 GASTRONOMÍA ISLANA Ferreira Álvaro, Ponte Miguel Feb-17
178 FESTIVIDADES Y SABORES DE TAILANDIA Arocha Mercedes, Quintela Natasha Mar-17
179 EL MEDITERRÁNEO EN UN INGREDIENTE. VARIEDADES GASTRONÓMICAS DE LA BERENJENA María Velázquez, Luis Ferreño Mar-17
180 COCINA DE AUTOR, SABORES Y PRESENCIA DE DIFERENTES TIPO DE AJÍ Esteves Stefany, Soto Madeleine Mar-17
181 LOS CINCO SABORES PROVENIENTES DEL SURESTE ASIÁTICO DE CHINA Chang Mitchell, Carmona Luis Mar-17
182 COCINA DE AUTOR. INFLUENCIA DE LA CERVEZA ARTESANAL EN LA COCINA Losada Marian, Kahal Nicole

May-17

183 GASTRONOMÍA EN TIEMPOS DE CRISIS Pepi Christian, Marquez Gilberto Jun-17
184 LA VERSATILIDAD DE LA PASTA Ana Karina Morillo, Cesar González Jun-17
185 TÉCNICAS Y HABILIDADES DE LA COCINA MODERNA Y MOLECULAR Vasquez Sinay Jun-17
186 COCINA DE AUTOR Y SU IDENTIDAD Pereira Cupelli Karina, Vanessa Alexandra Daou Sep-17
187 FUSIÓN GASTRONÓMICA CRIOLLA, ESPAÑOLA, AFRICANA Y SU INFLUENCIA EN LA ACTUALIDAD. HIGUEROTE. BARLOVENTO Javier Torres, Enderson Vieras Sep-17
188 EL CACAO Y SU VERSATILIDAD Ada Pastor, Gustavo Ríos Sep-17
189 VENEZUELA: TIERRA DE QUESOS Liney García Sep-17
190 ENTRE DENOMINACIONES Y SABORES DE VENEZUELA Gustavo Delgado Oct-17
191 EL PIMENTÓN PADRÓN Y SU VERSATILIDAD Carlos De Lima Oct-17
192 COCINA DE AUTOR: EL RON & CACAO VENEZOLANO Angélica Votta, Luis De Freitas Oct-17
193 INGREDIENTES AUTÓCTONOS VENEZOLANOS BASADOS EN: RECETAS DE MARÍA FERNANDA DI GIACOBBE  Ana Otero Boutureira Nov-17
194 TRÓPICO FRUTAL Laura Pérez Nov-17
195 RHUM ORANGE Gabriela Gil, Juan Vanorio, Valeria Favaro Nov-17
196 GASTRONOMÍA VENEZOLANA EN LA MODERNIDAD Ana Castellanos, Ulay Algieri, César Gómez Nov-17
197 COCINA BRITÁNICA José Armando García Ene-18
198 COCINA NIKKEI Juan Carlos Beckles González Nov-17

 

 

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